Объявляют прогноз погоды

Объявляют прогноз погоды.
Снег с дождем будет целый день.
И спешат домой пешеходы,
А за ними мчится их тень.

Скучно сейчас и тоскливо.
На улице только лишь грязь.
Мелкий дождь моросит суетливо,
В большой туче мирно таясь.

Грустно и не уютно.
Без тебя в этом сером мире.
Пускай здесь даже очень людно,
Все равно я живу как в пустыне.

Объявляют прогноз погоды.
Обещают прохладные дни.
Не нужны мне манящие своды,
Я хочу лишь твоей любви!


Рецензии
Хорошие образы. Спасибо Вам, девчонка, приятно Вас читать.

Ярослав Данилов   03.07.2013 11:34     Заявить о нарушении
это Вам спасибо)очень приятно,Ярослав)

Ангелина Казанцева   03.07.2013 12:11   Заявить о нарушении