Слушай, хватит...

Слушай, хватит. Мне уже надоело сражаться,
И пускай все мысли улетят прочь от меня навек.
Как бы ни было плохо…я стараюсь держаться
Без твоей помощи, мой до боли родной человек.

Я сдаюсь, и все карты отложены на потом,
Я тебя не виню за такой небывалый расклад.
Только крутится всё в голове. И она кругом,
Будто в небе война и летают полсотни гранат.

У всех лето, любовь,  дела, мечты и разлуки,
Ну а я всё пытаюсь замаливать наши грехи.
Ну, вот что ты принёс? Только проклятые муки,
Я не стану, как раньше, писать о тебе стихи…


Рецензии