Ну, что же ты, Коля?!

"Как силен его дух и как слаб!
Как душа его кровоточит.
С Кореновска нам машет рукой
С надеждою на удачу."

Наталья Ч.
Сб. "Летний вечер"стр.67




Не засну этой
душной ночью,
Когда души
людей
кровоточат...
Блин,с
Кореновска
забрызгал
кровью...
На что
надеется
Коля Зиновьев?!


Рецензии