Надоело всё, до жути

Всё мне жутко надоело.
Очумевшая стихия.
И кому,какое дело,
Что сейчас пишу стихи я?!?

Ведь они мои родные.
Но кому-то так неймётся.
Хоть порою и шальные.
Но истерика начнётся.

Полетят в карзину листья.
И тетради черновые.
Строфы из вчерашней жизни.
Для меня они живые.

Для кого-то,это шалость,
От безделья и от скуки.
Ну какая-ж это малость,
Чтоб не маиться от муки.

Надоело всё до боли.
И до ужаса в сознанье.
Кто мне выбрал эту долю,
Словно разочарованье.

Все вокруг не понимают.
Те,кто раньше ждал и верил.
Ложь за правду принимают.
Не заметивши потери.

Всё мне жутко надоело.
Очумевшая стихия.
Да кому,какое дело,
Что пишу сейчас стихи я?!?

               
       ~The end~
(9 июня 2013 год)


Рецензии