Вознесение Господне
Иисус Христос без лишних слов,
Приподнимая к небу взоры,
Благословил учеников:
;Меня к Отцу зовёт дорога.
На небесах пробил мой час.
Вверяю вам ученье Бога,
Благословляю, дети, вас!
Святая воля вам дана.
В сердцах отбившихся людей,
С молитвой сейте семена
Рукой крещёною Моей.
Иисус зарёю засветился
И в чистом небе растворился.
Свидетельство о публикации №113060909754
Аркадий Фомин 26.06.2014 03:45 Заявить о нарушении