Незнакомец
И так усердно сон мой бережешь.
Зачем тебе, мне помогать?
Ведь я никто, чужая в жизни ведь твоей.
Но ты упрямо говоришь лишь о своем.
И так уверен, будешь тем, кого услышу.
Что будешь тем, чьи фразы я приму.
Зачем тебе так обо мне заботиться?
Я не привыкла ни к теплу, ни к ласке.
А ты настырно хочешь быть котом.
И тем, кого приму, без возмущений!
Зачем ты так печешься обо мне?
Хранитель или демон. А может маг иль шут.
Я из свободных прерий, я другая.
Зачем тебе заботиться о чужестранке?
Зачем идти на много, для той кто чужд тебе?
Свидетельство о публикации №113060909740