назло
Друг в друге, недостатки находя.
Но заигравшись, вот уж не шутя
Словам жестоким, путь в сердцах открыли
Хотя, вначале, и была игра
Легко переросла она в сражение
И забывая прежнее влечение
Партнёра унижали без стыда
Над промахами прежними глумясь
Исподтишка кольнуть больней старались
Хоть проигрыш любого, нёс им сласть
Амбиции никак не поддавались
Хотел он – от неё, опять тепла
Чтоб злобу пересилила влечением
Но, тоже самое -она ждала
Никак не принимая поражения
Зачем они расстались? Кто бы знал.
Они умели вместе наслаждаться,
Но он назло, смеясь, «прощай»- сказал
Она не стала в суть вещей вдаваться
Легко вернула, сказанное им,
И оба разошлись, в непонимании
Кому назло «прощай» мы говорим
Коль нам не нужно это расставание
Свидетельство о публикации №113060909739
На похожую тему у меня мини-извинялка "глупости"
Глупости свойственно людям творить,
Глупости делать, проблемы чинить.
И свойственно людям херню говорить,
После которой противно нам жить.
Хотя слова сказаны были в пылу,
Совесть корит нас, свою видим вину.
Е-В-А 23.07.2013 23:12 Заявить о нарушении