Твоя барышня

Я хаос в твоей жизни, вымеренной по чертежам,
Безбашенной, но линейной и точной.
Тебе, привыкшему к сумасшествиям и виражам,
Тюбик, выдавленный не так, видится чем-то порочным.

А я сдерживаю бури - мне мирной не стать,
Ты заводишь меня с полуслова, с полукасанья.
Хочешь усовершенствовать, для себя перерисовать,
Но я великолепна - стихийной природой сознания.

Да, я не паинька или умничка,
Наивно заглядывающая в глаза,
Не просто миленькая или дурочка,
Но я интересна потому что вредина и егоза.

Можешь этого не произносить вслух,
Бурчать, что загоняю в могилу, довожу до края,
Но я чувствую, что тебе захватывает дух -
Оттого что твоя и оттого, что такая :)

01.04.13
20.20

*Мимими*


Рецензии