Хай-вэй Car

                ...  по мотивам произвединий Алены Кругловой 18  ,  " She is my car  "
               



  Хотелось ... что-то изменить

впредь-чтоб

ни наглупить

когда - заметиш
     ... с правым я рулём

да - иероглифы
при том Ъ    !

хочу
опять - не забурить

  в  свои все-25
как
новенькою быть !

   ах,  -  чем-уж
между
 
        попадая сразу ...

   в - невидимую гору ,  200
под  - перекресток - nauch 

  !


Рецензии