Стало мыслям моим пресно...

Стало мыслям моим пресно...
Давят прессом они, что ли,
Обозначить  мое место,
Даже против моей воли. 

Мое эго скромно  ростом,
Только здравым  сильно смыслом:
Не совсем мне жилось  просто —
Просто, в темпе  совсем быстром.

Мне не видно с небес знаков, 
Нет спасенья в слепой вере...
Чаще, память, бросай якорь,
Может быть, недалек берег.


Рецензии