То лучшее, что я прочла сегодня - 9. 06. 13-2
МОЙ АНГЕЛ ЗЛАТОКУДРЫЙ (http://www.stihi.ru/2013/06/09/4482)
Засыпай, мой ангел златокудрый,
расскажу тебе чуть слышно, тихо-тихо,
кто на свете самый - самый мудрый
и как пахнет на полянке земляника.
И какие к нам приходят луны,
про сверчка, свистящего за щёлкой,
где кузнечик прячет свои струны,
почему нельзя из лужи пить козленку.
Я поглажу твои битые коленки,
раны лечат даже ангелам, зеленкой,
вспомним, как за яблоневой веткой
мы спасли упавшего галчонка.
Ничего не бойся детка - я же рядом
за тебя молюсь с надеждой, без унынья,
и от бед уберегу не только взглядом -
ночью темной стерегу родные крылья.
Свидетельство о публикации №113060909665
Обнимаю.Оля)))
Ольга Вайт 10.06.2013 00:56 Заявить о нарушении