Кроет

целых два дня кроет меня -
эмоциональная.
не вызванивай день ото дня -

я реальная.

не обволакивай сеткой слов.
как улов.
с тобой сила славянских богов.
ты готов?

трёп языками нёбо раздражает,
меня разрывает.
необязательность унижает,
ползающий не взлетает.

стрелка часов начинает обратный отсчет,
если лимит и рубеж пересечет,
то неизбежно это мне обречет.
закрывать двери приходит черед....

00.03
18.02.13


Рецензии