It s my life

Я живу без тебя.
И мне пропасти - кажутся высями,
Все падения – взлетами,

А разрушенья – созданием.
Чёрные полосы,
Вперемешку с черными мыслями,
Поворотами верными,
Просветляющимся сознанием.

Я живу для себя -
Научившись не видеть препятствия.
Не боясь ошибаться,
На ушибы – троксевазин.
Мне не нужна независимость,
Но сдаваться и отдаваться -
Для совсем других женщин
И неинтересных мужчин.

Я живу…
Мне светло и порою даже танцуется.
Улыбаясь по улицам
Я отправляюсь в мир.
Если хочешь страдать,
Разрушать, а от яркости хмуриться -
Значит ты не любил
И тебя никто не любил…

16.03
17.02.13


Рецензии