04. 06. 2013г. Дуб на берегу...
Пять камней, огромный дуб,
Не срубил когда-то лесоруб,
Пожалел, и жить оставил,
Парку красоты добавил.
Подравнял садовник крону,
Ветки срезал без урону…
Вырос дуб здоровый, крепкий,
Гордо поднял к солнцу ветки.
Среди веток живёт белка,
Рядом с ней синица, сойка,
Дятел, соловьи, клесты,
Всем хватает здесь еды…
Вырос дуб большой, красивый,
С пышной кроной, горделивый,
Приютил много зверья –
Это ведь – его семья!
Всем хватает места, пищи,
Соловьи ночами свищут…
У корней – рисуют дети
Самый лучший дуб на свете!
Свидетельство о публикации №113060909582