Да что это за лето

Эх, да что это за лето
Льётся дождь,парит земля,
И дымится до рассвета
То что высунуть нельзя!
Твоя нежная прохлада
Трепет,чувственная дрожь ,
Так прекрасны без наряда
Даже если мило лжешь!
Я прочувствую всем сердцем
Простоту твоей души
И распахивая  тельце
Слышен шопот  согреши!....
Скольз звезда срывалась где-то
Шлейфом освещая путь
Теплотой окутав света
Нас вела куда-то в глубь!
Ох да ах,леса-кустарник
Лужи хлябают кругом
Создавая вместе праздник,
Ты хранишь мечту о нем!


Рецензии