О жизни

Вся жизнь-мечта!Полёт воображения.
Найди в ней смысл и главное своё,
Сомнениям ищи преодоление.
Мечтой живи,реализуй её.

Жизнь вызов нам бросает всякий раз
И проверяет тонко и легко
Не вместе всех,а каждого из нас-
Пред вызовом не гнись,прими его.

Вся жизнь-любовь!Безбрежная,как небо.
Она во всём,её найти старайся
И как бы ты не жил,и кем бы не был-
Живи любовью,ей и наслаждайся.

Вся жизнь-игра!Прекрасна и сложна,
С начала и до самого конца.
На сцену!И не прячься по углам.
А роль в своей игре найди,ты,сам.


Рецензии