01. 06. 2013г. Попутчица Ирина
С «глазами» на футболке,
Подружкой стала лучшей –
Болтали, без - умолку…
Я вздрогнула от взгляда
Красивых очень глаз,
Взглянула, а они рядом,
Попутчица, на Вас…!
А грудь когда колышется,
Глаза хитро моргают,
И будто – удивляются,
Как – будто что-то знают!
Что может знать футболка?
Только свою хозяйку!
Что носит её с толком
И выдаёт Зазнайкой!
Свидетельство о публикации №113060909542