Невидимка

Я увидел тебя,
Растерял все слова,
Моя память пуста,
Но пылает душа,
И кричит на меня,
А может просто орет,
Телепатически пробует,
Твоё сердце завет,
И в попытке зажечь,
Миллиарды огней,
Я хочу быть с тобой,
Хоть и ветер полей,
Лесов и морей.


Рецензии