Неведом План Единого...
Жемчужина Вселенской Ойкумены -
Для падших Душ. А падают из Света?
Невежды - люди ВСЕ (!?) на сцене
Сей жизни в плотном мире бренном…
Мы - части Сути, Световых полей,
Сошли с Высот неведомых Вселенных
Внести в материю Величие Идей
Творца о Жизни Вечной… Изменить
Ее состав, придав иные свойства.
Любовью в Свете Миры соединить -
Надземное с земным. И в том геройство,
А не падение… Сложностью заданья
При воплощениях в мирах Земли
Явилась плотная завеса на сознаньи.
В Лучах Любви очнуться мы смогли!
Нас будят от тягучих снов забвенья
Неистовые волны радужных Миров.
От чар иллюзий прозреваем постепенно,
В сердцах услышав страстный Духа Зов…
Неведом План Единого… И век от века,
Неся Гармонию, струится Свет Отца…
В Любви Он Свято верит в Человека
И знает - вырастет он в Со-Творца!
Свидетельство о публикации №113060909464
Лариса Довгаль 15.06.2013 01:03 Заявить о нарушении
С Радостью сердечной, Антонина
Антонина Волосенко 15.06.2013 09:59 Заявить о нарушении