Перед экзаменом

 Учи  Историю , учи …  Ведь скоро у тебя экзамен…
Но от науки сей ключи пытались уж не раз избавить.

Хотели мир перевернуть и заново его построить,
Народ от Бога отвернуть, и по-другому все устроить.

Тогда кричали :  « Бога нет!»… От слов так жутко становилось!
Законы новые, Декрет  …    А жизнь совсем не обновилась.

Спешили новое вершить, круша былое беспощадно…
И грех вплетался словно нить, и пили его дружно, жадно.

Считалась Библия – запрет. И церкви вмиг позакрывали…
Но я скажу тебе секрет – у Бога счастье на скрижалях.

Учи Историю ,  учи…   Такое пусть не повторится!
Лишь в Боге счастия ключи  и жизнь счастливая продлится!

Держись ты Господа, держись!
                И пусть тебя с Ним не разлучат!!!!!!!!!!
История – ведь просто ЖИЗНЬ!
                А Истина есть путь -  от Бога ЛУЧИК!!!


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ ВАЛЕНТИНА, КРАСИВО И СОЗВУЧНО! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ДОБРОЕ В ВАШЕМ ТРУДЕ!

Светлана Дригунец   06.09.2013 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю))) Вам также благословений от Господа. С уважением

Валентина Михальчук   07.09.2013 22:51   Заявить о нарушении