Дочери. Куда убегаешь ты детство?

…Куда убегаешь ты, детство?
Чего уходить так спешишь?
Для нас оставляя в наследство
Всё прошлое в памяти лишь…
Украдкой слезинку я сброшу,
Игрушки в коробку сложу,
Что были всего мне дороже,
“Прощайте”,- тихонько скажу.
А завтра я буду уж взрослой-
Ведь юность в дорогу зовёт!
К тебе возвращусь я лишь гостьей.
Нас встреча во сне только ждёт.
Мы вспомним о нашей дороге,
Всё вновь пересмотрим во сне..
А утром свой бант на пороге
Как память найду о тебе…

..Куда убегаешь ты, детство???
Мне страшно тебя отпускать!
Ты слышишь, стучится как сердце??
..Я буду тебя вспоминать….


Рецензии
Как драгоценность ты подарила нам, читателям,стихотворение о своём детстве. Огромнейшее спасибо,Валентина!

Феодосия Лукьяненко   29.08.2013 07:03     Заявить о нарушении