Оборвалась незримо связь
душой и телом.
Оборвалась незримо связь,
что с этим делать?
В себе ношу печать любви,
как обещание,
ничто не сможет заглушить
боль расставания.
Есть нечто большее в семье,
чем суть присутствия.
Полет всевидящей души
и глас напутствия.
Через года мы пронесли
искру доверия,
а связь, что прервана была,
судьбой проверена.
Свидетельство о публикации №113060909437
Верона Шумилова 19.06.2013 20:35 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 20.06.2013 08:17 Заявить о нарушении