Всё замыкается, идя по кругу

Всё замыкается, идя по кругу
Одно в другое плавно перейдёт
Остывши, лето превратиться в вьюгу
Нагревшись, вьюга летом расцветёт

И поднимаясь в небо бесконечно
Несомый ангелом ты попадёшь туда
Куда и с демоном в падении вечном
Провалишься, в огне сгорев, дотла

У каждого из нас своя дорога
И смысла нет идти чужой тропой
Кому-то ближе вознесение к богу
Кому-то ближе сделка с сатаной

Не осудить же тех, кто шёл дорогой
Намеченной ему лишь одному
Коль верно то, что мы частицы бога
Соврав себе, врём богу самому


Рецензии
такое закольцованное стихо...

Лариса Алексеева 77   22.06.2013 01:31     Заявить о нарушении