жизнь
но ты не торопись
Судьбе твоей не убежать
К былому обернись
Присядь немного отдохни
Подумай хоть чуть-чуть
Дорог ведь много пред тобой
Так выбирай же путь
Выбор делаешь ты сам
Что будет дальше в жизни?
Хаус или роман
ответь же ты отчизне
Но только Мудро выбирай
Свою ты честь не запетнай
Ты многое в жизни поймёшь
Друзей надёжных обретёшь
И под конец прозреешь ты
Сбылись счастливые мечты
жизнь удалась твоя!
Ну а пока слушай меня.
Живи спокойно день ото дня
Улыбайся! неси добро
к тебе вернётся ведь оно
Свидетельство о публикации №113060909401