Любовь-игра
Телку снять на вечер или покурить,
Все смотрят на фигуру,тачку,кошелек,
Пофиг всем на чувства ведь мир стал так
жесток...
Оnline love you для многих
любовь это игра,
И каждую секунду разбиваются сердца,
Ведь это все ошибка,так жить просто
нельзя,
вы скоро все умрете ни оставив и следа...
Свидетельство о публикации №113060909383