Выпитый до дна графин печали
Ты каждый вечер делал из него глоток
Солёных слёз, что губы медленно сжигали
виной всех тех, кто рядом был тогда с тобой
И каждый раз ты наполняешь его снова..
Думая, что в жизни может быть лишь так.
Пожалев себя, тебе как будто бы спокойно
Но лишь на время, до очередного дня.
Свидетельство о публикации №113060909369
Успеешь всё ещё увидеть изнутри...
Глотни водички,- вылей, что не нужно,
На мир вокруг попроще посмотри!!!
Родионъ Купцоф 02.11.2013 00:21 Заявить о нарушении