По-разному

Слова их разрушали...Однозначно
Как  рушили древесный дом те люди на соседней даче.
...
Она отпрянула,задев слегка его рукой:
"Я не привыкла,Джон.Ты стал совсем другой"
И поправляя волосы,Козетта
Достала из кармана сигарету.
"Я столько раз просил тебя:"Бросай!""-
Он отвернулся,ветер дул.На улице был май.
Они сидели на четырнадцатой лавке
Парк Лондона.Неподалеку выли шавки.
...
Он отошел и закурил,
Она утерла слезы
"Ты тварь каких я мало знал! "
Был май,но в их душе такие же морозы.
"Я ведь тебя люблю!Ну брось ты сигарету..."
Она хотела вдруг его обнять
Но он в очередной лишь раз,ударил по хребету
Теперь ей этой боли не унять.
Все было в парке,что за Ленинском.
...
Дня через три светило солнце Лондона так ярко,
Что всем казалось,что пора звонить в пожарку.
Козетта с Джоном вместе шли и улыбались,
Прохожие на улице на них оглядывались
"Смотри,какая пара.Как они красивы"
"Кейт и мы такими тоже были.Ну пошли,еще поймать такси бы"
Следа от ссоры их не оставалось
Все были счастливы.Ненастье разыгралось,
Однако в Ленинске,что далеко от Лондона.
...
Она ему кусала губы страстно,
Они смеялись вместе,над тем,что под грозой опасно,
И бегали под дождиком,как дети
Катались вместе на двухколесном велосипеде
И были счастливы душой они.

И каждый вечер сидя у картины голубой реки,
Она замазывала маленькие синяки.
На теле заживут они довольно быстро...
Но вот в душе.В душе не восстановишь искры.
...


Рецензии