Вперёд
Что все, кто раньше смел смеяться,
Вдруг станут просто улыбаться,
И вдруг закроют свой поганый рот.
Кто ранее кривился на картины,
Считал плохими чёрные стихи,
И рылся лишь в чужой шерсти,
Не замечая собственной блохи под паутиной
Времени. Оно – то всё расставит по местам.
И им и вам, и нам
Перепадет немного боли и немного счастья...
Но, те, кто ранее смеялись,
Гордиться будут восхищаясь
Лишь тем, кто смог дойти до целей... (Евгений М. 09.06.2013)
Свидетельство о публикации №113060909352