Ласка
Их закрыли теплой лаской
И безумные мрачные тени,
Скрывают правду за красной маской.
Обними ты демона тихо,
Вытри слёзы и иди за нами
Словно та, что синяя птица
Скрывается за свечами.
Приласкай к себе свободу,
Пусть решает, как умереть
И лей ты кровь, как воду,
А я буду нежно петь.
Проживи свою жизнь уныло
И умри на моей могиле,
Как бывает ночами в тире
Прибывая в свете мира.
Свидетельство о публикации №113060909334