Живая тюрьма

Проснулась тюрьма,
И Она голодна.
Сожрала сегодня еще одного.
Вначале пытала,
Сводила с ума,
А после повесила просто его.

Вчера напилась свежей крови сполна -
Вскрыл вены пацан молодой от тоски,
И красная в небе стояла луна...
Запомнил его я седые виски.

Наелась, напилась и мирно урчит,
Уснула и видит красивые сны,
А в сердце ее крематорий горит,
Считая рабочие, черные дни.

Охрана ей служит и кормится ей,
Людские страдания - словно вода.
А ночью лукавый приходит к ним зверь,
Приносит кувшины для боли и зла.

Зевает, проснулась злодейка-тюрьма,
Еще привезли ей сегодня народ.
Довольная шутит, играет она
И новые петли тихонечко вьет.

1 марта 2013


Рецензии
Отличное произведение легкое по форме и глубокое по смыслу -мне понравилось

Амма Хэстер   06.11.2014 18:23     Заявить о нарушении