Костромской край
пропитанный гарью
Торфяные болота,
и утренний иней,
на ровном, зелёном лугу
Пасущийся скот,
и шелест зелёной дубравы
И русскую песню,
летящую тихо,
в кромешную тьму.
Всё это моё,
всё это уже неразлучно
И зелени мох,
и белой берёзы краса
Из дерева срубленный дом,
со скрипом полы,
и печка буржуйка
И дверь на защёлку,
и звонкая трель соловья
Всё это во мне,
всё это к душе прикипело
Колодец глубокий,
и длинная жердь журавля
Стога на лугу,
писк комара
и кукушкино эхо
И нету теперь,
милее страны,
на земле для меня.
Свидетельство о публикации №113060909285
Натали Зеленоглазая 21.11.2013 22:15 Заявить о нарушении