Первый снег...
Он, на солнце серебрится,
Он идет и он кружится,
В серебре стоят дома...
Рой пушинок-звездочек,
Красоты необычайной,
Это был наш первый снег,
Помню, не случайно я.
Снег, снег, снег кружится,
Заметая время, лица,
В снегопад всегда мне слышен,
Твой счастливый смех...
Что сбылось, не сбылось,
Все о чем, с тобой мечтали,
Пусть ничто не опечалит,
В жизни, каждый твой успех...
Снег, снег, снег идет,
Горсть пушистой радости,
Помню я, тот первый снег,
Был белей и радостней...
Закружил, нас с тобой,
Он кружил и радовал,
Пусть теперь он, нам напомнит,
О прошедших радостях...
Мальчик с девочкой дружил,
Снег летел на землю,
Он кружился и сверкал,
Был он, первый-первый...
Свидетельство о публикации №113060900926