Да и хрен мой с этой Светой!

"Я на людей глаза поднять не смею.
Боюсь,что они выдадут меня.!"
"..Всем кажется,что я живу на свете."
"..Не для меня закаты и рассветы,
Не для меня весенняя гроза."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.5



Не для меня закаты и рассветы,
Не для меня весенняя гроза,
Не для меня живет на свете Света,
Но для меня та серая коза...

Я на людей глаза поднять не смею:
Они ментам вновь выдадут меня!
Я на козу рассчитываю смело,
Чего о Свете не могу сказать!

Всем кажется,что я живу на свете,
За это всех ругаю лишь козу!
Пусть тешится с другим хмельная Света,
Стоит пред ним нагая в позе "ЗЮ"!


.
 


Рецензии