Скучаю по тебе...
Забыть не в силах твой лукавый взгляд.
И без тебя мне лето, словно осень.
Я пленник! Видно нет пути назад!
Сосуд любви, возможно исчерпаем.
Но больше половины в нем еще!
Твой голос... Он совсем незабываем!
С безумной силой он к тебе влечет.
Скучаю по тебе! Скучаю! Слышишь?
Ты не поймешь наверное меня.
И может быть, по мне ты все же видишь,
Что воздуха мне мало без тебя!
Свидетельство о публикации №113060909238