На грани

"Господи, ты где? Молчишь?
За что?!" - я тихо прошептала.
Я умоляла, - "Лишь услышь..."
В слезах молитвы все читала.


Врачам кричала: "Не отдам!
Прочь! Уйдите вон отсюда...
Ребенка вам я не отдам!"
Проклятые Иуды...


Оборвалось дыхание дитя...
Вдруг рухнул мир и пустота.
А несколько секунд спустя,
открылись демонов врата...


Рецензии
Порой бывает жизнь жестока
Мы вопрошаем: "что за бред?"
И вспоминая суть порока
Осознаем скупой ответ...

Ксения Бам   22.03.2015 21:20     Заявить о нарушении