Пусть всегда будут лица, которым ты рад!

Пусть всегда будут лица,
Которым ты рад!
Пусть всегда будет встреча,
Не в ливень и град.

C теплотой и улыбкой,
Друзья не подводят...
Их не много по жизни,
Они сами приходят.

Когда радость и праздник.
Когда больно и скука.
Ощущение друга-
Не по книжкам наука.

С ними можно резвиться.
С ними можно молчать.
С ними можно под вечер
У костра помечтать...

С ними можно по рюмке
С ними чай до утра!
И всему своё время,
Даже пусть иногда...

Эти лица приятны!
Эти лица близки!
Ведь друзья не подводят!
С ними нету тоски!

Не страшны расстоянья!
И не время у суток...
Если нужно,приедут!
Отжалеют минуток!

И будут с тобою
Всегда в нужный час!
Друзья-это сила!
Здесь и сейчас!


Рецензии