По полю одиноко

По полю одиноко
Шагал по полю я
В душе горел жестоко
И знал что жизнь моя
Лишь только очертанье
Проверка на краю
Не делая признанья
Я снова это пью

      ПРИПЕВ:
Я уходил навеки
Я уходил туда
Где путь мне освещала
Далекая звезда


И тени подходили
И трогали закат
Меня тогда убили
Ну а теперь я гад
Все то что было после
Все то было не так
Я встану края возле
Тех яростных атак

      ПРИПЕВ:


И линии сойдутся
Когда нибудь в одну
И крылья снова бьются
Но я иду ко дну
Всю вечность я излазил
Все зло перетерпел
Наверно кто то сглазил
Смеясь не пожалел

      ПРИПЕВ:


Рецензии