Крапива
Притаилась крапива,
Колит нас её листва.
Сорная трава на вид,
Обожжёт – рука болит.
Взвилась вдруг и оживилась,
От назойливых укрылась,
Рвите по уму меня,
Оберегом стану я.
Всех злых духов отведу,
Силы колдовской лишу,
Для хороших – я добра,
И не принесу вам зла.
В медицине применима,
Так не проходите мимо.
Если уколю немножко,
Не со зла, а по нарошку….
Свидетельство о публикации №113060909193
Счастья Вам, Людмила!
С теплом души,
Туся Соловьёва 09.10.2014 16:34 Заявить о нарушении
Дочь Земли 09.10.2014 17:22 Заявить о нарушении
Туся Соловьёва 09.10.2014 17:56 Заявить о нарушении