В память о моей прабабушке, Бабасе...
Мои секреты нежно и любя...
Последние стихи я посвящаю
В дорогу дальнюю, что впрочем, навсегда...
Ты попрощалась и ушла втихую,
Не изменяя принципам, самой себе.
Характер твой невыносимый подчистую
Останется навечно при тебе...
Характер, ясный ум и сила
На протяжении жизни отличал тебя.
Я помню, как меня ты больше всех любила,
И помнить буду я всегда.
А если вспомнить наши игры и забавы,
То сколько в них тепла и доброты!
Но в нашем мире люди умирают рано,
И вот меня покинула и ты...
На сердце грусть, в груди тревога.
Я был готов, но больно мне.
Сегодня я лишился что-то,
Точнее близкого мне по душе...
Твой образ сохраню под сердцем
И отпущу тоску, печаль.
Спасибо, что мы были вместе
Люблю тебя, прости, прощай...
Свидетельство о публикации №113060909187