Забытое творчество

Трудно поверить,
что я не прошла.
Закрыли все двери,
отвергли меня.


На век позабыли,
утраты ведь нет.
В корзину свалили
труды многих лет.


Пылью покрылось
искусство души
и в угол забилось,
кричи...не кричи...


Кину я в пропасть
свой дар и талант.
Сломана гордость
и шанс мне не дан.


Рецензии