Не промахнется

Я был один из мертвецов
Кого не закопали
Там не жалели гадких слов
Давили и ломали
Строй уходил совсем один
В строю том было место
Я встану там когда пройду
До края всю фиесту

      ПРИПЕВ:
Не помню скажет он уйдет
Но день придет вернется
И в нас же сам себя найдет
Найдет не промахнется


И времена в них нет границ
Прыжок опять за грани
И пусть не помню всех я лиц
Я вновь нирваной ранен
А в той нирване облака
Кровавые как совесть
Я снова не готов пока
Я все листаю повесть

      ПРИПЕВ:


А город верит город ждет
Что сын его вернется
Звезда однажды упадет
И все вокруг взорвется
Лежал он тенью на земле
Тем мертвым взглядом в вечность
И сердце плавилось в золе
Храня ту человечность

      ПРИПЕВ:


Рецензии