Дума номер четыре
Как рыбе пруд и как сороке лес.
«Мне скучно, бес!» Лишь женщины и «бабки»
Поддерживают к жизни интерес.
И потому от пристани к закату
Уходят непременно корабли,
И злому псу, а не родному брату
Дарует царь казённые рубли.
Свидетельство о публикации №113060909124