Я стал другим гр. The Гараж

1. Прошу, не прогоняй с порога
   И не гляди на меня строго.
   Прости, что вновь прервал твой сладкий сон.
   Прошу тебя, возьми букет,
   Возьми коробочку конфет
   И пригласи, как раньше, меня в дом.

 Припев:
   Ты не поверишь, но я стал совсем другим.
   В словах моих намного меньше фальши.
   Впусти меня, давай поговорим,
   А после поглядим, что будет дальше...

2. Скандал устраивать не надо.
   Я знаю, ты совсем не рада,
   Но не кричи, соседи легли спать.
   Я знаю, ты давно забыла
   Всё то, что между нами было.
   Мне нужно тебе многое сказать.

 Припев.

(апрель 2009)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.