С днём рождения, Женя!

У нашей Женечки сегодня день варенья
Я к ней на дачу прикатил с букетом роз.
К ней отношусь я, если честно, с уважением,
А расстояние для меня ведь не вопрос.

Вот перед ней стою и таю словно льдина.
Я как варяжский, нет, скорей московский гость.
А вечер праздничный рисует нам картину -
На небе радугу и тёплый летний дождь.

Взгляд опущу и поцелую скромно в щёчку,
Её поздравлю, подарю букет цветов.
Скажу родителям спасибо за их дочку,
Ведь и они достойны тоже тёплых слов.

У нашей Женечки сегодня день рождения.
Закат волшебный золотым огнём горит.
Мы на террасе чай с клубничным пьём вареньем,
А Волга-матушка куда-то вдаль бежит.

Вот перед ней сижу и таю словно льдина.
Погода жаркая, ведь Волгоград южней.
Спасибо, Женя, угостила осетриной,
А под икру мне лучше водочки налей.


Рецензии
Вот здорово! Чудеснее поздравления я ещё не встречала! Оригинально, красиво.
С теплом,

Валентина Кайль   22.06.2013 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!

Сергей Мельников 62   22.06.2013 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.