Крылья
Того, кто крылья мог свои отдать.
Казалось мне: коль обрету я крылья
Тот час же научусь я ввысь взлетать.
Но те, кто были на земле крылаты
Меня признать не захотели братом
И не отдали пару крыльев мне,
Сказав, что этим сами не богаты.
Я ангелов просил меня поднять
У них есть крылья, стало быть, летать
Дано им. Но меня не возносили
Свои сказали, надобны мне крылья.
Не помню я, как поднимался в небо
Любовь крылата? Так любим, я не был
Крылато слово? Но в своём скитании
Я время, больше проводил в молчании
Прошли года, я понял, как всё было
Забвение меня и окрылило
Но что мне делать в небесах без мысли?
Я вверх хотел, чтоб наслаждаться высью
Свидетельство о публикации №113060909097