Люблю тебя!
Люблю тебя, когда ночами сплю.
Люблю, когда гнетущею тоскою,
Томится сердце и тебе пишу!
Люблю тебя, я даже в час разлуки!
Люблю, когда с тобою далеки!
Люблю, когда протянешь ко мне руки
И отогреешь сердце от зимы!
Люблю тебя! И в этом моя мука.
Люблю! И в этом счастье есть мое!
Люблю! И мы не можем друг без друга.
Я сердце отдала тебе свое!
Свидетельство о публикации №113060909071