Пусть часы замолчат

знаю... ты помнишь... нельзя нас забыть
пурпур — закат... золото — солнце
невозмутимо рожденную нить
из хаоса в энтропию пространства

знаю.. и чувствую.. каждый посыл
внутренний сгусток невыразимо-созревший
когда ты боишься жить и не жить
и знаешь что значит воскресший

знаю.. так льется по венам вино
выдержки в сто а может и в двести
губы — запомнят... ладони — тепло
и аромат... нет букета чудесней

знаю... ты чувствуешь... локон с плеча
нежно скользнувший послушно велению
день догорает - земная свеча
но душа светит как светоч нетленный

пусть никогда не дано проскользнуть
сквозь неприступные судьбами стены
знаю и помню не вычеркнуть рук
найденных в необъятной вселенной

не говори... не размыкай сжатых губ
жаждущих нежности прикосновений
не заводи... пусть часы не убьют
это мгновение подарив нам заменой


Рецензии