голос твой

как голос твой меня манил
волною мощной звуковой
как он в душе моей царил
бывало, затихал порой.
как сердце билось по тебе
как плакала ночами
и не простила я себе
того, что я отчалила.
как яркие цвета
ассоциациями бьют
была другой, теперь не та,
отправлю душу я в приют.
она истерзана тобой
она измучена надеждой
не зря я правила игрой
осталось ничего из "прежде".
о, голос твой, о, этот голос
что эхом мчит по проводам
напоминает мне прогулки
по нашим бережным местам.
конец страданьям и мечтам,
глаза всё уже от обиды
я ни за что не передам
тебе свои печальные флюиды.
даю я фору синякам
что появляются на коже бледной
дверным обычным косякам
и боли незаметной.
незаменимый голос твой
о, как он сладок и прекрасен
чужие голоса мне в радость, счастье
если они похожи на него.
пьянит, дурманит он меня
я знала, как поступит время
и что сейчас я без тебя
дышать умею.
улыбка не выходит с головы
я вспоминаю, и в ответ ей улыбаюсь
я в этой радости купаюсь
как раньше в ней плескался ты.
мне страшно так, а почему, не знаю
я вечно что - то не пойму
я, может, глупая еще, дурная,
и это лишь осознаю.
глаза хотят пролить дождём
когда мне в голову бредёт твой сонный голос
давай, немного подождём
пока вернётся невесомость.


Рецензии