Настоящие путники движутся вверх..

            ***


Настоящие путники движутся вверх
И чем круче подъем, тем далече от бездны
Не католики мы, но восходим туда
Где костел-исполин, и вся в белом невеста..



       90613    22.17.




На фото - улица Городоцкая и костел Елизаветы во Львове


Рецензии