сквозь миражи надежды

чудно так...
в городе сказки…
жди… потерпи…
...сквозь миражи...

Этой прелестной девчушкой БЫЛА у окошка…
слышу  себя.. позывные  те... радиосвязь))))))
- Ах!  Мне игрушки  зачем?  Подрасти бы немножко. -
данным  земным притяженьем, до слёз тяготясь.

Ах, как сияет  судьба! Красота та пугает!
Чудно так тщится, подмигивать мне светофор.
Девочку ту изумруд  волшебством   зазывает
в гОрода сказку... А был ли  судьбы  бутафор?

Наша возможна ль сказка? Ты сказал, что немного
ждать. Потерпи .. говорил, потерпи… подожди…
В доме тепло и...любезно. Хочу  я премного?
Всё миражи …миражи…только…всё впереди……

Всё за окном тот же город, а я той девчушкой
сквозь миражи той надежды всё  жду, когда ты
сквозь миражи всё пройдёшь, и не  буду игрушкой,   
сквозь миражи  пред окном только в мире  мечты.


Рецензии
Хороший теплый стих.... с ув. Стас

Станислав Зарудний   28.09.2013 19:48     Заявить о нарушении
Оу!!! Спасибо за прочтение!
Спасибо за оценку!
Всех благ вольному духу!!!

Аталия Нава   28.09.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.